-1.1°C ital. in Anif

Adesso
RICHIESTE

Contatto

Service

icn_schloss

Adesso
RICHIESTE

Service

Impronta

Infos & Wissenswertes

Gästeservice ANIF

Aniferstraße 10

A-5081 Anif / Österreich

Tel: +43-6246-72365

Fax:+43-6246-72365-50

E-Mail: office@anif.info

Internet: www.anif.info

 

Obmann:

Georg Löffelberger

 

Mitarbeiter:

Anela Mehmedagic

 

Gerichtsstand:

Bezirksgericht Salzburg

Foto- und Informationsmaterial von:

Design & Programmierung:

hellweiss | kreativ GmbH

Innsbrucker Bundesstraße 47

5020 Salzburg

 

M: kreativ@hellweiss.at

W: www.hellweiss.at

Protezione dati

In questa linea guida sulla protezione dei dati di Guest Service ANIF, con sede in Aniferstraße 10, 5081 Anif, raccoglie ed elabora i dati su di te quando visiti il ​​nostro sito web. Continuando a utilizzare questo sito Web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati in conformità con questa dichiarazione.

Vita privata

Prendiamo molto sul serio la protezione dei tuoi dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in conformità con le norme di legge sulla protezione dei dati e la presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

 

Normalmente il nostro sito web può essere utilizzato senza fornire dati personali. Nella misura in cui i dati personali (ad es. Nome, indirizzo o indirizzo e-mail) vengono raccolti sul nostro sito Web, ciò viene sempre fatto su base volontaria, per quanto possibile.

Coordinatore della protezione dei dati

Puoi contattare il nostro coordinatore della protezione dei dati a:

 

Gästeservice ANIF

z.H. Datenschutzkoordinator

Aniferstraße 10

5081 Anif

Telefon: +43-6246-72365

E-Mail: office@anif.info 

Processore, destinatario

Trattiamo i tuoi dati personali con il supporto di incaricati del trattamento che ci supportano nella fornitura dei servizi (es. Web host, servizio di invio di newsletter via e-mail).

Questi responsabili del trattamento sono obbligati a proteggere rigorosamente i tuoi dati personali e non possono trattare i tuoi dati personali per scopi diversi dalla fornitura dei nostri servizi.

 

I tuoi dati personali saranno trasmessi solo a fornitori di servizi economici tipici come Banche (nel caso di trasferimenti a voi), consulenti fiscali (se compaiono nella nostra contabilità), fornitori di servizi di spedizione (nel caso di spedizione a voi), ecc.

Modulo di Contatto

Dopo aver inviato il modulo di contatto, i dati personali che hai inserito saranno trattati dal responsabile ai sensi della normativa sulla protezione dei dati ai fini dell'elaborazione della tua richiesta sulla base del tuo consenso fornito con l'invio del modulo.

A seconda della richiesta o della prenotazione, vengono trasmessi alle nostre aziende associate (host o altri fornitori di servizi turistici) solo i dati personali necessari per soddisfare il rispettivo servizio desiderato.

 

Non esiste alcun obbligo legale o contrattuale di fornire i dati personali. Il mancato conferimento significa semplicemente che non invii la tua richiesta e non possiamo elaborarla.

 

Hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento mediante notifica scritta, senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca. 

I dati saranno ulteriormente trattati, compatibile con lo scopo del trattamento originario, sulla stessa base giuridica, salvo tua opposizione. In questo caso, i dati vengono trasmessi al fornitore di servizi di spedizione.

 

Hai il diritto di opporti in qualsiasi momento all'utilizzo dei tuoi dati personali per finalità di marketing diretto mediante notifica scritta. Se ti opponi, i tuoi dati personali non saranno più trattati a fini di pubblicità diretta.

Newsletter via e-mail

Spuntando la casella di controllo, acconsenti al trattamento dei dati personali che hai inserito allo scopo di informarti su offerte e novità tramite una newsletter via e-mail da parte del responsabile della protezione dei dati fino a revoca il tuo consenso o opposizione.

 

Non esiste alcun obbligo legale o contrattuale di fornire i dati personali. L'unica conseguenza del mancato consenso è che non riceverai una newsletter via e-mail.

 

Hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento mediante notifica scritta o cliccando sul link di annullamento dell'iscrizione presente nella newsletter di posta elettronica, senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca.

 

Puoi anche opporti all'utilizzo dei tuoi dati personali a fini di pubblicità diretta allo stesso modo. Se ti opponi, i tuoi dati personali non saranno più trattati ai fini della pubblicità diretta sotto forma di newsletter via e-mail.

Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Cookies machen Websites für den Benutzer benutzerfreundlicher und effizienter. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die zur Speicherung von Informationen dient. Beim Besuch einer Website kann die Website auf dem Computer des Website-Besuchers ein Cookie platzieren. Besucht der Benutzer die Website später wieder, kann die Website die Daten des früher gespeicherten Cookies auslesen und so z.B. feststellen, ob der Benutzer die Website schon früher besucht hat und für welche Bereiche der Website sich der Benutzer besonders interessiert hat.

In der deutschsprachigen Wikipedia erhalten Sie mehr Informationen zum Thema Cookies.

Ändern der Cookie-Einstellungen

Wie der Web-Browser mit Cookies umgeht, welche Cookies zugelassen oder abgelehnt werden, kann der Benutzer in den Einstellungen des Web-Browsers festlegen. Wo genau sich diese Einstellungen befinden, hängt vom jeweiligen Web-Browser ab. Detailinformationen dazu können über die Hilfe-Funktion des jeweiligen Web-Browsers aufgerufen werden.

 

Wenn die Nutzung von Cookies eingeschränkt wird, sind unter Umständen nicht mehr alle Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzbar.

Server Logfile

Diese Website verarbeitet zum Zweck der Überwachung der technischen Funktion und zur Erhöhung der Betriebssicherheit des Webservers auf Grundlage des überwiegenden berechtigten Interesses des Verantwortlichen (technische Sicherheitsmaßnahmen) folgende personenbezogene Daten in einer Protokolldatei am Server (siehe Combined Log Format):

Diese Daten werden nur temporär für die Dauer von 10 Tagen gespeichert. Danach werden die Daten automatisiert gelöscht.

statistiche di Google

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google LCC ("Google") sulla base giuridica dell'interesse legittimo predominante (analisi dell'utilizzo del sito web). Abbiamo concluso un contratto per l'elaborazione dei dati dell'ordine con Google.

 

Quando visiti il ​​nostro sito Web, viene utilizzato un software per stabilire una connessione ai server di Google e i dati vengono trasmessi ai server di Google, alcuni dei quali si trovano negli Stati Uniti. Google Analytics utilizza i cookie anche per memorizzare informazioni sull'utente del sito web e per analizzare l'utilizzo del sito web da parte dell'utente del sito web.

 

Questo sito web utilizza la funzione "Anonimizzazione IP". Ciò significa che il tuo indirizzo IP verrà preventivamente abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio economico europeo e quindi reso anonimo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato.

 

Secondo Google, Google utilizzerà i dati raccolti per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito Web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito Web e all'utilizzo di Internet.

 

Google può anche trasferire queste informazioni a terzi se ciò è richiesto dalla legge o se terzi elaborano questi dati per conto di Google.

Puoi trovare informazioni dettagliate su come Google Analytics gestisce i dati degli utenti nel Norme sulla privacy di Google da statistiche di Google.

Disattiva Google Analytics

Puoi raccogliere i tuoi dati utente sul nostro sito web in generale impostando "Do Not Track" nel tuo browser web. Il nostro sito Web tiene conto del segnale "Do Not Track", che il browser Web invia quindi a tutti i siti Web.

 

In genere è possibile impedire la raccolta dei dati utente da parte di Google Analytics su tutti i siti Web facendo clic sul collegamento sottostante Scarica e installa il plug-in del browser.

Pulsanti di condivisione

Il nostro sito Web dispone di pulsanti su alcune pagine per la condivisione del contenuto della pagina sulle piattaforme di social media Facebook, Google Plus, Twitter e Reddit.

 

I pulsanti sono progettati idealmente per proteggere i dati personali dei visitatori del nostro sito Web, poiché lo script (programma per computer) dietro i pulsanti non registra né elabora alcun dato personale. I visitatori del sito Web che desiderano condividere il nostro sito vengono indirizzati alle pagine "Condividi" delle rispettive piattaforme di social media quando fanno clic sui pulsanti. Solo allora vengono caricati gli script necessari per condividere il contenuto della pagina. Si applicano quindi le condizioni aziendali e di protezione dei dati concordate dal visitatore del sito web con le rispettive piattaforme di social media.

 

Puoi trovare informazioni dettagliate su questo direttamente dai rispettivi fornitori:

I tuoi diritti

Hai il diritto di informazione, correzione, cancellazione e limitazione del trattamento dei dati personali.


Se la base giuridica per il trattamento dei tuoi dati personali è il tuo consenso o un contratto concluso con te, hai anche il diritto alla portabilità dei dati.


Hai il diritto di revocare qualsiasi consenso che potresti aver fornito al trattamento dei tuoi dati personali. La legalità del trattamento dei dati personali fino alla revoca non è pregiudicata dalla revoca.


Hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali ai fini del direct mail. In caso di opposizione, i tuoi dati personali non saranno più trattati a fini di pubblicità diretta.


Hai anche il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo (autorità austriaca per la protezione dei dati, Wickenburggasse 8, 1080 Vienna, dsb@dsb.gv.at).

KONTAKT & ANREISE

Mitterweg 2

A-5081 Anif

 

T: +43-6246-72320

M: reservierung@gustamuehle.at

W: www.gustamuehle.at

 

Öffnungszeiten
von 08:00 bis 20:00 Uhr
Kein Ruhetag!

logo

Adesso
RICHIESTE

Contatto

JETZT UNVERBINDLICH ANFRAGEN

highlighted
highlighted
Reisedaten
Belegung
Erwachsene

Kinder

categoria
Persönliche Daten
Ihre Nachricht an uns:
Persönliche Daten
Ihre Nachricht an uns: